Outdoor Flavours est un mélange de revêtement assaisonné, parfait pour tous vos plats préférés! Essayez la pâte Outdoor Flavors sur le poisson, la viande et les légumes. Essayez toutes nos saveurs!
Instructions de cuisson: Mélangez la pâte à bière Outdoor Flavor avec votre bière préférée ou votre eau gazeuse jusqu'à ce que vous obteniez une consistance fine de pâte à crêpes (environ 1 tasse à 1 tasse), puis trempez vos filets dans la pâte liquide et placez-les dans de l'huile de friture à 350 ° F. La température interne suggérée des aliments est de 160 ° F, puis retirez-les et dégustez.
Conseil du chef: pour une touche de saveur, essayez de draguer vos filets dans un autre assaisonnement sec Outdoor Flavor avant de les tremper dans la pâte à bière liquide.
Ingrédients: (contient du gluten): farine de maïs, amidon de maïs, farine de blé, maltodextrine, huile de citron, sel de mer, assaisonnements.